注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶喜乐星媒视界动态视觉设计专项教学交流

专注动态视觉设计及电视媒体品牌增值服务与维护

 
 
 

日志

 
 
关于我

加拿大Avid Softimage授权(SEP)国际认证讲师,Autodesk认证中国多媒体产品一级教育专家,Adobe认证国际讲师,电视栏目包装师,高级摄影师,高校数字媒体艺术设计教师,中国文化部援助非洲电视节目及动漫培训讲师。曾在电视节目与视觉设计等诸多大型项目完成工作,曾独立为中央电视台、中国教育电视台-1、天津电视台、洛阳电视台、天津西青电视台、天津和平电视台、宜阳电视台、嵩县电视台等数十家电视媒体机构完成频道栏目整改和品牌维护及品牌增值服务工作……

网易考拉推荐

Softimage XSI 2013 新功能体验  

2012-04-25 17:08:32|  分类: 博客热门信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Autodesk Softimage 2013Softimage XSI 2013 新功能体验 - 叶喜乐 - 叶喜乐三维动画交流博客

 Autodesk Softimage 2013传递了革命性的全新创意工具集;增强了与Autodesk娱乐创作套件高级版(Autodesk Entertainment Creation Suite Premium)之间的互操作性;以及带来了代表着最新技术趋势的全新工具。

        Softimage 2013全新功能包括:

Softimage XSI 2013 新功能体验 - 叶喜乐 - 叶喜乐三维动画交流博客 

        ICE建模:以规则、条件和参数为基础,在交互式创作环境下创建程序化几何体。

Softimage XSI 2013 新功能体验 - 叶喜乐 - 叶喜乐三维动画交流博客 

        改善的日常工作流程:享受更全面的生产效率提升和易用性。纹理编辑器、浏览器、Schematic View、场景分层管理器、渲染树、Bone Primitive、参考模型和权重编辑器都得到了增强和关注。

Softimage XSI 2013 新功能体验 - 叶喜乐 - 叶喜乐三维动画交流博客 

        Syflex on ICE:使用ICE的强大性达到对Syflex布料仿真更好的控制和灵活性。

Softimage XSI 2013 新功能体验 - 叶喜乐 - 叶喜乐三维动画交流博客 

        UV展开:借助全新的UV松弛和UV pinning选项,可以节省大量时间和获得更好的结果。

Lagoa Multiphysics:更加轻松实现塑料、液体、柔体、布料和泡沫般效果。

        立体支持:借助在视窗中的立体查看器所提供的显示模式和立体摄像机绑定,可充分利用3D电影的趋势。

        逐步互操作性:借助Softimage和Maya、3ds Max、Mudbox软件之间的全新逐步互操作性,可轻松利用Autodesk Entertainment Creation Suites Premium 2012的优势工具。

        ICE FX Builder:在全新的ICE FX Builder的帮助下,可以更加快速、轻松的创建和修改复杂效果。

Softimage XSI 2013 新功能体验 - 叶喜乐 - 叶喜乐三维动画交流博客 

        ICE Subframe Sampling:随着对每个对象或每个点云上的subframe sampling支持,在ICE仿真中可以更加精确的计算爆炸。

Softimage XSI 2013 新功能体验 - 叶喜乐 - 叶喜乐三维动画交流博客 

        矢量置换贴图支持:你可以使用Mental Ray渲染技术渲染在Mudbox 2013 中创建的或特定的其它软件中创建的复杂的高分辨率细节模型。

        全新的ICE Compounds、Preset FX、Shaders和Model Library:借助全新的compounds、shaders和预先定义的ICE FX支持,轻松在ICE中创建各种效果和渲染外观。

        Maya nCache支持:更加轻松的传输几何体以及在Maya和Softiamge中的ICE仿真。

        一致的F-Curve编辑器:更加轻松在Autodesk Entertainment Creation Suites Premium中的多个产片间进行切换,这一切都得益于更新的F-Curve编辑器所提供的工具集,这些工具集提供了更加一致的功能来编辑动画曲线。

        Polygonizer:借助全新的Polygonizer工具集,可构建液体和滴状效果。

        增强的SDK和事件:随着Undo Bracketing、onCommand Events和onRenderPass Events等更多核心Softimage服务和事件的曝光,设备现在可以更加轻松的定制和扩展它们的工具和流程。

        Softimage合成:Softimage Composite工具集提供了抠像、跟踪、颜色校正、raster和矢量绘制、rotoscoping,、warping、先进的过滤器,完整的3D合成环境和工具帮助你轻松制作立体产品。

        MatchMover专业摄像机跟踪:从电影和序列中提取3D摄像机运动数据,以方便插入CG元素到真人场景。

        FBX 2012:通过对Autodesk FBX 2012交换技术的支持,艺术家能够轻松将立体摄像机绑定、矢量置换贴图、多UV导入或导出Softimage,从而在各个产品间轻松传递产品。

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017