注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶喜乐星媒视界动态视觉设计专项教学交流

专注动态视觉设计及电视媒体品牌增值服务与维护

 
 
 

日志

 
 
关于我

加拿大Avid Softimage授权(SEP)国际认证讲师,Autodesk认证中国多媒体产品一级教育专家,Adobe认证国际讲师,电视栏目包装师,高级摄影师,高校数字媒体艺术设计教师,中国文化部援助非洲电视节目及动漫培训讲师。曾在电视节目与视觉设计等诸多大型项目完成工作,曾独立为中央电视台、中国教育电视台-1、天津电视台、洛阳电视台、天津西青电视台、天津和平电视台、宜阳电视台、嵩县电视台等数十家电视媒体机构完成频道栏目整改和品牌维护及品牌增值服务工作……

网易考拉推荐

《呼伦贝尔之旅》—学院教工暑期社会考察纪实  

2009-08-19 00:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《呼伦贝尔之旅》—天津师范大学美术与设计学院教工暑期社会考察纪实:

2009年7月15日,天津师范大学美术与设计学院60余名教职工,怀着愉快的心情出发,前往内蒙古呼伦贝尔草原采风。我们是在一个阳光和煦的早上,从师大南院集合,开始前往天津站,乘坐直达满洲里的火车。在大家充满期待与兴奋的心情中开始了30余个小时的北上之旅。车窗外的风景尽收眼底,而随着远行的列车,城市渐渐从喧闹到宁静,成片的庄家,成群的牛羊不时开始跃入眼帘,此时的车厢里气氛也日益活跃起来,有三五成群的在玩扑克,有人透过车窗远眺北国的美景。远行的列车,逐渐凉爽的天气,无法掩饰我们更加激动的心情,我们在等待,在期盼,在交流中融为一体,亲如一家,在欢声笑语中前往我们的目的地——呼伦贝尔大草原。

《呼伦贝尔之旅》—学院教工暑期社会考察纪实 - Alan - 乐乐的动画专用博客

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017