注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶喜乐星媒视界动态视觉设计专项教学交流

专注动态视觉设计及电视媒体品牌增值服务与维护

 
 
 

日志

 
 
关于我

加拿大Avid Softimage授权(SEP)国际认证讲师,Autodesk认证中国多媒体产品一级教育专家,Adobe认证国际讲师,电视栏目包装师,高级摄影师,高校数字媒体艺术设计教师,中国文化部援助非洲电视节目及动漫培训讲师。曾在电视节目与视觉设计等诸多大型项目完成工作,曾独立为中央电视台、中国教育电视台-1、天津电视台、洛阳电视台、天津西青电视台、天津和平电视台、宜阳电视台、嵩县电视台等数十家电视媒体机构完成频道栏目整改和品牌维护及品牌增值服务工作……

网易考拉推荐

高级动画师东方风行(北京)传媒文化有限公司 (工作地点:北京,海南)  

2009-06-26 18:11:35|  分类: 就业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学历要求:大专以上 | 工作经验:3-5年 | 职位类型:全职 | 公司规模:100-499人

岗位职责:

1.负责项目中的主要设计、主要风格及色彩的设计

2.设计助理与设计师的能力培养;

3.对项目进行监督协调;

4.在制作方面跟客户沟通,对项目制作人员进行指导等。

任职资格:

1.高度的团队协作精神、责任心要强、能自觉有效的完成工作任务。

2.具备出色的创新、设计、制作能力,善于创造结合现有资源,赋予其新的视觉生命力。

3.能够成功协调客户关系、推动项目发展。技术过硬,熟知各种主流绘画绘图软件的应用对前期设计2d 3d及其后期合成有全面了解。

4.能够通过自己的能力应对不可预知的技术难题。具有领导团队作出好作品的能力;对电视包装制作有自己独特的思路和解决方案。

5.善于沟通,责任心强。

6.软件要求:精通SOFTIMAGE XSI、MAYA、MAX等叁维软件之一,熟悉两个以上的叁维软件应用;精通PHOTOSHOP、Illustrator等平面设计软件。精通AE等合成软件。

备注:要求把简历和作品节图附带简历一起。

详情登陆:http://www.jobui.com/job/18123829/

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017